您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

全国工商联第三联系调研组第四小组铜仁政策宣讲座谈会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月14日,全国工商联第三联系调研组第四小组铜仁政策宣讲座谈会召开。全国工商联常委、河北千喜鹤饮食有限公司董事长刘延云作政策宣讲,全国工商联扶贫与社会服务部副巡视员邵逸,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长谢卫出席。

会议现场

会议现场

全国工商联常委、河北千喜鹤饮食有限公司董事长刘延云出席会议

全国工商联常委、河北千喜鹤饮食有限公司董事长刘延云出席会议

全国工商联扶贫与社会服务部副巡视员邵逸出席会议

全国工商联扶贫与社会服务部副巡视员邵逸出席会议

市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长谢卫主持会议

市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长谢卫主持会议

座谈会上,刘延云围绕学习贯彻落实党的十九大报告精神、非公有制经济发展、“两个健康”工作、工商联深化改革等内容进行了专题辅导宣讲。会议围绕调研主题深入了解情况,并听取有关意见。

刘延云表示,通过实地走访,铜仁投资环境优越,生态建设成果突出,对外开放度很高,政策的叠加效应正在不断催生发展活力。铜仁要高度重视并积极解决当前影响民营企业发展的问题,营造良好的营商环境。工商联要提高政治站位,围绕“两个健康”,不断加强自身建设,提高服务民营经济发展水平。非公经济人士要进一步加强对党的十九大精神学习,弘扬企业家精神,勇担社会责任,推动民营企业高质量发展。

调研组其他成员,市工商联、碧江区工商联、万山区工商联负责人,市各直属商会会长、常务副会长、秘书长,市非公经济人士代表参加座谈会。(闵建华 张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实2019-04-22
  • 智慧养老,让更多家庭放心2019-05-15
  • “贴地行走”博士国情观察团来铜调研2019-05-15
  • 全国首个!大数据助力生活垃圾无害化处理2019-05-15
  • 铜仁市召开中心城区管道天然气配气价格及销售价格定价听证会2019-05-15