您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市收听收看国务院安委会“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月15日,国务院安委会召开“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署视频会议。市政府副市长叶栋康在我市分会场收听收看。

BCD_9013_副本

铜仁市收听收看国务院安委会“防风险保平安迎大庆”视频会议

BCD_9000_副本

市政府副市长叶栋康在我市分会场收听收看

会议要求,各级各部门要认真学习关于安全生产和消防工作重要论述,切实增强防范化解重大风险的责任感和紧迫感;全面压实责任,大力推动专项行动深入开展;要进一步强化担当,坚持问题导向,强化底线思维,立即行动起来,采取有力措施,深入开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会氛围。

市公安局、市消防支队、市林业局等相关部门参加会议。(谭旭东)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈少荣在松桃和铜仁高新区督导扫黑除恶专项斗争工作2019-04-16
  • 【扫黑除恶督导进行时】全市扫黑除恶专项斗争专题会议召开2019-04-15
  • 陈少荣在专题调度大数据应用场景项目推进情况时强调2019-04-15
  • 我市积极做好城乡居民基本医疗保险有关工作2019-04-15
  • 让民族团结之花在黔东绽放 ——铜仁学院梵净山人文生态馆开展民族团结进步教育工作纪实2019-04-15