您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

全市人力资源社会保障工作会议召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月14日,全市人力资源社会保障工作会议召开,会议认真贯彻省市经济工作会、“两会”和全省人力资源社会保障工作会议部署,总结2018年全市人力资源社会保障工作,分析面临的形势,研究部署2019年工作任务。市人民政府副市长刘岚出席会议并讲话。

2019年全市人力资源社会保障工作会议召开_副本

会议现场

市政府副市长 刘岚出席会议并讲话(刘芮摄) (2)_副本

市政府副市长刘岚出席会议并讲话

会议强调,人社工作事关群众的切身利益,也关系到全市经济社会的发展稳定,各级各有关部门要肯定成绩,直面困难,切实增强做好人社工作的责任感、使命感;要突出重点,抓住关键,扎实抓好农民全员培训、易地扶贫搬迁劳动力就业创业及人才培育等人社各项工作,全力推动人社工作取得新突破;要强化担当,善作善为,以强有力的组织领导、改革创新的务实精神和廉洁高效的干部队伍,为人社工作提供坚强保障,全力推动人社各项工作落地落实。

市直相关部门负责人,市人社局领导班子成员、各科室(机构)负责人、所属副县级事业单位班子成员,各区(县)政府和铜仁高新区、大龙开发区管委会分管领导,各区(县)人社局、就业局、社保局劳动监察大队相关负责人参加会议。(刘芮 黎再勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 同心同向创造新的更大奇迹 ——热烈祝贺十三届全国人大二次会议胜利闭幕2019-03-16
  • 全市卫生健康工作会议召开2019-03-16
  • 铜仁市举行2019年3.15国际消费者权益日宣传活动暨信用让消费更放心主题活动2019-03-17
  • 全市扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会召开2019-03-16
  • 全市卫生健康工作会议召开2019-03-16