您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁3部作品荣获全国“我与宪法”微视频征集展播奖

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,全国普法办公布2018年“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动获奖名单,其中铜仁一中初级中学作品《守护》获二等奖,市农委作品《我与宪法》、玉屏自治县人民法院作品《信仰》获优秀奖。

据了解,“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动由司法部、国家互联网信息办、全国普法办共同主办,各地各部门共收到作品1.7万多件,经初评后上报组委会1500多件。组委会本着公平公正的原则,组织各方面专家对作品进行了严格把关和评审,经过初评、复评和定评,评选出一等奖20件、二等奖29件、三等奖37件、优秀奖126件,共计212件获奖作品。(来源:平安铜仁)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈昌旭在印江德江调研脱贫攻坚工作2019-01-12
  • 市二届人大常委会召开第28次主任会议2019-01-12
  • 市人大常委会党组中心组传达贯彻市委二届六次全会精神2019-01-12
  • 全市企业开办全程网上办“零见面”改革试点正式启动2019-01-12
  • 张涛在石阡慰问道德模范等先进典型时指出2019-01-11