您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

市二届人大常委会召开第28次主任会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月10日,市二届人大常委会召开第28次主任会议。市人大常委会主任陈达新主持会议,市人大常委会副主任熊光奎、王开禄、叶德恩、王飚,秘书长李科良出席会议。

28次主任会议_副本

主任会议现场

选_副本

市人大常委会主任陈达新

会议审议了《铜仁市第二届人大常委会第十六次会议建议方案》,建议市二届人大常委会第十六次会议的议程为:审议关于调整铜仁市第二届人民代表大会第三次会议召开时间的决定(草案);审议关于铜仁市第二届人民代表大会第三次会议议程、日程和列席人员及部门(单位)名单(草案);听取铜仁市人民代表大会常务委员会工作报告、铜仁市人民政府工作报告、铜仁市中级人民法院工作报告、铜仁市人民检察院工作报告起草情况的说明;听取市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告和审议有关人事议案。

会议还审议了《关于铜仁市第二届人民代表大会第三次会议有关事项的报告》《铜仁市第二届人民代表大会第三次会议关于调整铜仁市人民代表大会专门委员会设立的决定(草案)》《铜仁市第二届人民代表大会第三次会议有关专门委员会组成人员名单(草案)》《关于铜仁市第二届人民代表大会第二次会议以来代表变动情况的报告》《铜仁市第二届人民代表大会第二次会议优秀提件代表和先进承办单位评选情况报告》,研究了其他事项。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会工作机构负责人,机关其他县处级干部和有关科室负责人列席会议。(段鲁豫)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市人大常委会党组中心组传达贯彻市委二届六次全会精神2019-01-12
  • 全市企业开办全程网上办“零见面”改革试点正式启动2019-01-12
  • 张涛在石阡慰问道德模范等先进典型时指出2019-01-11
  • 大交通给力铜仁跨越发展——我市交通基础设施建设综述2019-01-11
  • 我市开展“110宣传日”活动2019-01-11