您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

全市企业开办全程网上办“零见面”改革试点正式启动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月10日,全市企业开办全程网上办“零见面”改革试点正式启动。副市长邱祯国出席并讲话。

启动仪式现场

启动仪式现场

启动仪式现场演示了企业开办全程网上办工作流程,向企业颁发了我市第一份全程网上办自助打印的营业执照。

听取介绍

听取介绍

为市民颁发第一张证书

为市民颁发第一张证书

2018年底,我市被批准为企业开办全程网上办“零见面”改革国家级城市。“零见面”改革就是将工商登记、印章刻制、税票申领、社保登记、银行开户等企业开办事项通过资源整合、流程再造,让企业从提交申请材料到领取营业执照等全程“一网通办”不见面审批。完成了登记业务的全程电子化,将之前的“群众跑”转化成了现在的“数据跑”,“多趟跑”变成了“最多跑一趟”。真正实现“数据网上行、部门协同办、审批零见面、群众少跑腿”,不断优化我市营商环境。(曾睿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 张涛在石阡慰问道德模范等先进典型时指出2019-01-11
  • 大交通给力铜仁跨越发展——我市交通基础设施建设综述2019-01-11
  • 我市开展“110宣传日”活动2019-01-11
  • 步履坚实 逐梦前行——我市2018年经济社会发展综述2019-01-11
  • 我市多举措推动易地扶贫搬迁户安居乐业2019-01-11