您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

我市举办廉政小品优秀节目展演活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

梵净山麓清风舞,锦江河畔廉音扬。1月9日,铜仁市举办廉政小品优秀节目展演,弘扬清风正气,倡导崇廉向善。

活动现场1_副本

活动现场

《家》1_副本

《家》

《山崽脱贫》1_副本

《山崽脱贫》

近年来,铜仁市纪委监委在省纪委监委和市委坚强领导下,始终坚持正确政治方向,牢牢把握意识形态主动权,积极弘扬新时代主旋律,认真写好“廉政小品”大文章,组织文艺工作者将廉政主题融入舞台艺术形式,对优秀廉政题材进行挖掘、改编和创作,赋予新时代内涵,展现新时代风采。

到底谁有病_副本

到底谁有病

禁酒令1_副本

禁酒令

《心灵的忏悔》2_副本

《心灵的忏悔》

修门锁2_副本

修门锁

展演在《送礼总动员》中拉开序幕,《禁酒令》《护林员》《山崽脱贫》《心灵的忏悔》等一个个节目,题材丰富,表演生动,或赞扬清正廉洁、秉公办事的干部优良作风,或抨击钻营投机、以权谋私等违纪违法行为,既具时代感,又富教育性,让观众在轻松愉悦中受到启迪和洗礼。

廉政小品创作演出活动是铜仁市廉政文化建设的特色品牌,此次小品展演是继2017年全市廉政小品大赛之后的又一次盛宴,将从13个展演节目中遴选精品节目,全市“两会”期间在花果山人民会堂演出,为推进全市风清气正净地建设营造良好舆论氛围。(安正所 田娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年市公积金中心委托发放住房贷款17亿元2019-01-10
  • 铜仁主城区春节期间只有三天可燃放烟花爆竹2019-01-10
  • 品牌助力提“颜值” 产业发展促脱贫——铜仁梵净山珍·健康养生品牌发展综述2019-01-10
  • 最新消息|1月18日起,铜仁凤凰机场新增济南、桂林航线2019-01-09
  • 我市将举办第四届网商年货节2019-01-09