您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

中共铜仁市委二届六次全会举行分组讨论

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月5日,中共铜仁市委二届六次全会举行分组讨论,与会人员围绕市委书记陈昌旭作的《市委常委会工作报告》,市委副书记、市长陈少荣就《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于铜仁市市级机构改革的实施意见(草案)》的说明,大家谈体会感受、说思路举措,发言踊跃、讨论热烈。

会议现场

第二组会议现场(王羽鑫 摄) (1)

第三讨论组现场 (2)

第四组会议现场(王羽鑫 摄) (1)

第五讨论组(刘芮摄) (1)

第六讨论组会议现场

第七讨论组现场

第八讨论组现场

第九讨论组(刘芮摄) (2)

DSC_1327

分组讨论会场

讨论中,大家一致认为,全会报告高屋建瓴,通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,是一个“接地气”、求真务实、振奋人心的好报告。大家表示,报告对2018年工作的回顾实事求是,在市委的坚强领导下,全市上下目标一致、攻坚克难,在脱贫攻坚、生态旅游、民生事业、交通基础设施等方面取得了令人可喜的成绩。

大家纷纷表示,回去之后要第一时间将会议精神传达贯彻到位,认真梳理、抓好落实,结合工作实际,进一步转变发展观念、提高发展质量、不断巩固发展基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(铜仁网)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中共铜仁市委二届六次全会举行2019-01-06
  • 梵净山景区雪后重新开放2019-01-05
  • 我市一批民族团结进步模范集体和个人获表彰2019-01-05
  • 我市6个国家湿地公园通过国家验收2019-01-05
  • 我市“三好机制”发展集体经济打好产业扶贫攻坚战2019-01-05