您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

我市组织外卖人员学习文明交通知识

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

日前,由市文明办、团市委、美团外卖公司举办的“文明出行,幸福到家——行业之典范,骑士之楷模”交通系列培训活动在锦江广场举行,来自铜仁主城区外卖行业的200余名从业者集中学习了文明交通知识。

截至目前,我市快递、外卖行业企业共28家,从业人员5000余人,车辆5000余辆,各种不文明交通行为时有发生,安全隐患日益突出。此次培训活动要求,各行业必须牢固树立“安全至上、文明出行”发展理念,推动文明出行健康、规范、可持续发展,营造安全、有序、和谐的道路交通环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 倾力为民情满山乡——铜仁市人大代表助推脱贫攻坚工作掠影2018-11-08
  • 铜仁市实行“七改七全”模式促进全域旅游2018-11-08
  • 《铜仁地区志·人物志》现已出版2018-11-08
  • 致全省广大新闻工作者的慰问信2018-11-08
  • 苏州市“银发先锋”结对交流活动苏铜两地座谈会召开2018-11-08