您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

苏州市“银发先锋”结对交流活动苏铜两地座谈会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月7日,苏州市“银发先锋”结对交流活动苏铜两地座谈会召开,市委常委、市人民政府副市长査颖冬主持会议,市委常委、市委组织部部长赵继红出席会议并讲话。

会议现场_副本

会议现场

会上,苏州市委老干部局相关负责人介绍了开展“银发先锋”结对交流的工作情况,表示这次的活动拉开了结对交流的序幕,必将推动苏铜两地老干部工作迈上一步新台阶。铜仁市扶贫办相关负责人从取得成效、主要做法和下一步工作措施等方面介绍了苏铜东西部协作对口帮扶合作情况。

赵继红表示,我市十分感谢苏州市、苏州市老干部的无私援助和倾情帮扶,十分珍惜能结上苏州这样一个“好亲戚”,十分看好两地协作扶贫的大好前程。希望苏铜老干部结对交流常态开展、深入推进,助力脱贫攻坚。

随后,昆山市、常熟市、吴中区老干部局分别与碧江区、思南县、德江县离退休干部工作局签订了结对共建协议。(谢芙蓉)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 李飞跃到万山走访看望全国人大代表华茜2018-11-07
  • 中央第五生态环境保护督察组向贵州转办第三批信访件2018-11-07
  • 铜仁市出台《铜仁市生态渔业发展实施意见》2018-11-07
  • 市纪委监委传达学习贯彻中央省市有关精神2018-11-07
  • 陈少荣主持召开市政府常务会议 传达学习贯彻中央省市相关会议及文件精神2018-11-07