您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市召开纪检监察学会常务理事会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为了强化党风廉政建设理论研究工作,10月10日,铜仁市纪检监察学会常务理事会召开。

会议现场

会议现场

会议强调,要认真做好调研工作,为全力打造风清气正净地提供决策参考和理论支撑。要用好用足各类载体和平台,大力推介研究成果。要积极参与学会日常工作与课题评审活动,相互学习、相互交流,不断提升自我研究能力和水平。各成员要振奋精神、锐意进取,认真履职、扎实工作,推动纪检监察学会工作再取新成绩,推动全市党风廉政理论研究工作再迈新台阶。

市纪检监察学会有关成员出席参加会议。(杨志清 钟杨)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 坚定信心 朝着小康目标前进2018-10-11
  • 铜仁市“双创”就业招聘会启动2018-10-11
  • 2018年全国大众创业万众创新活动周贵州分会场•铜仁会场启动仪式在锦江广场举行2018-10-11
  • 铜仁市开展2018年“双创在身边”宣传咨询活动2018-10-11
  • 铜仁市第三季度产业大招商工作调度会召开2018-10-11