您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

2018年全国大众创业万众创新活动周贵州分会场•铜仁会场启动仪式在锦江广场举行

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月9日,2018年全国大众创业万众创新活动周贵州分会场•铜仁会场启动仪式在锦江广场举行,副市长曹晓钟出席启动仪式并巡展。

启动仪式现场

启动仪式现场

副市长曹晓钟出席启动仪式

副市长曹晓钟出席启动仪式

曹晓钟指出,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经济社会发展、改善民生的主要途径。近年来,我市认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府推进创新驱动发展工作要求,着眼于激发调动全社会创业创新精神,进一步放宽政策、放开市场、放活主体,通过体制机制创新,健全普惠性政策措施,构建有利于创业创新的政策、制度和公共服务体系,大众创业万众创新蓬勃发展,势头强劲。

巡展

巡展

活动现场咨询

活动现场咨询

启动仪式现场还通过设置展板、发放及讲解相关政策等形式,向广大市民朋友展示了我市各行业各区域的“双创”活动动态、主要做法、具体案例和工作成效。

仪式现场

仪式现场

市“双创”活动周联席会议成员单位负责人,碧江区相关部门负责人,全市部分双创企业代表,高校师生代表参加启动仪式。(杨志清)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 坚定信心 朝着小康目标前进2018-10-11
  • 我市开展“世界邮政日”主题宣传2018-10-10
  • 铜仁市明察暗访纠“四风”确保节日期间风清气正2018-10-10
  • 铜仁市双创成果展亮点纷呈 34项创新成果“跑”出科技发展“加速度”2018-10-10
  • 铜仁市印发《关于主城区城市功能提升三年攻坚行动的实施意见》着力解决主城区城市建设存在的突出矛盾和问题2018-10-10