您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市开展2018年“双创在身边”宣传咨询活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实国家与省“大众创业,万众创新”的工作部署要求,进一步推动铜仁市“大众创业,万众创新”活动周相关工作,10月9日,2018年“大众创业万众创新活动周暨双创在身边”咨询活动在锦江广场举行。

工作人员为市民提供咨询服务(4)

活动咨询

此次活动以“高水平双创,高质量发展”为主题,旨在普及市民创新创业知识,厚植创新创业文化,鼓励更多社会主体参与创新创业,营造助力高质量发展的浓厚社会氛围。

工作人员为市民提供咨询服务(3)

工作人员为市民提供咨询服务(1)

工作人员为市民提供咨询服务

活动现场,我市工商局、市农委、市科协,市税务局等分别在会场设立咨询台,工作人员为前来咨询的市民提供耐心、细致的业务解答。有的忙着向市民免费发放规范经营、质量安全、质量维权小常识等资料;有的向市民介绍一些制度改革、农业开发、微企发展等知识;有的忙着宣讲双创政策咨询台前围满市民,工作人员也忙碌不停。

市民杜先生说:“最大的感受是,我们的创业氛围越来越好,政府扶持的力度也越来越大。这次双创活动非常有意义,不仅提供了创业机会,还能让我们与各单位人员相互交流经验、学习知识、共促发展”。

市民唐阿姨说:“今天是来为子女咨询关于就业方面的,孩子今年刚毕业,正在寻找工作,对未来比较迷茫。希望政府能多举办这类活动,为广大青年指点迷津”。

活动当日,市工商局、市农委、市科协、市税务局、市工信委、市人社局等单位参与活动,共发放宣传资料近5000余份。(田璐瑶 杨政杰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 坚定信心 朝着小康目标前进2018-10-11
  • 我市开展“世界邮政日”主题宣传2018-10-10
  • 铜仁市明察暗访纠“四风”确保节日期间风清气正2018-10-10
  • 铜仁市双创成果展亮点纷呈 34项创新成果“跑”出科技发展“加速度”2018-10-10
  • 铜仁市印发《关于主城区城市功能提升三年攻坚行动的实施意见》着力解决主城区城市建设存在的突出矛盾和问题2018-10-10