您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

我市召开全面提升全市高等院校党的建设质量和水平专题会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月12日,我市召开全市高等学校党建工作会和全市高等院校党建工作暨意识形态专题培训、全面提升全市高等院校党的建设质量和水平专题会。市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记夏虹出席会议并讲话。市教育局党组书记、局长黄霞主持会议。

会议现场 (3)

专题会现场

夏虹指出,以习近平总书记为核心的党中央高度重视国企和高校改革发展和党的建设工作。习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议和高校思想政治工作会议上的重要讲话,是新时代指导推进国企和高校党的建设的纲领性文献。

市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记夏虹 (1)

市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记夏虹出席会议并讲话

夏虹强调,各级各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记关于加强和改进国企和高校党的建设的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,深刻领会把握关于国企和高校使命作用、加强党的建设重要性紧迫性、坚持党的领导、建设高素质干部队伍、加强基层党组织建设、落实全面从严治党责任等一系列重要论述,要提高政治站位,深入学习领会关于加强和改进国企和高校党的建设的重要指示精神,以强有力的思想武装奋力开创全省国企和高校改革发展和党的建设新局面。

各区、县、自治县党委组织部,铜仁高新区、大龙开发区组织人事部相关人员,市直机关工委、市直有关单位、市管国有企业党委相关人员参加会议。(王羽鑫 田璐瑶)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “群众办事百项堵点疏解行动”聚焦就业创业堵点2018-08-27
  • 2018梵净山国际天然饮用水博览会开幕式暨 “多彩贵州水”品牌推广启动仪式在铜举行2018-09-14
  • 【夏秋攻势】我市召开脱贫攻坚“夏秋攻势”暨五个专项治理调度会2018-09-13
  • 绵绵用力久久为功做强做实“梵山净水·健康水都”2018-09-13
  • 四川恒泰环境技术有限公司董事长孙冬一行来铜考察2018-09-13