您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

【夏秋攻势】我市召开脱贫攻坚“夏秋攻势”暨五个专项治理调度会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

会议现场

会议现场

9月11日,我市召开脱贫攻坚“夏秋攻势”暨五个专项治理调度会,市委副书记、市委政法委书记张涛主持会议,市委常委、石阡县委书记皮贵怀,副市长胡洪成,市政协副主席龙海参加会议。

市委副书记、市委政法委书记张涛主持会议

市委副书记、市委政法委书记张涛主持会议

在听了各区县和相关部门汇报“夏秋攻势”和五个专项治理等工作推进情况后,张涛对相关工作推进情况表示肯定,他说各区县党政高度重视相关工作,行动迅速,措施有力,成效显著,但是仍存在氛围不够、措施不新等问题。

他要求,下一步各级各部门要增强责任感、紧迫感,把思想统一到市委关于脱贫攻坚的部署上来;要强力推进“夏秋攻势”和“五个专项治理”,确保我市脱贫攻坚各项任务顺利完成;要强化组织领导,为脱贫攻坚提供坚强保障。

会议还就印江和石阡县脱贫出列工作作了专题调度。

各区县(高新区、开发区)党政主要领导、分管领导,市直有关部门负责人参加会议。(龙丽芳 曾霄 张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “群众办事百项堵点疏解行动”聚焦就业创业堵点2018-08-27
  • 绵绵用力久久为功做强做实“梵山净水·健康水都”2018-09-13
  • 四川恒泰环境技术有限公司董事长孙冬一行来铜考察2018-09-13
  • 陈昌旭会见成都铁路局集团公司总工程师宋庆国一行2018-09-13
  • 创新机制破解难题——铜仁市联合惩治“老赖”行动追踪2018-09-13