您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市选派488名党建指导员服务非公企业

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

今年以来,我市选派488名政治立场坚定、理论水平高、善于做思想政治工作和群众工作的党建指导员到非公企业,开展党建指导工作,宣传党的路线方针,加强党的基层组织建设,解决非公企业生产经营中的实际困难和问题。截至目前,我市非公有制经济和社会组织党的工作覆盖率达100%。

我市创新出台《铜仁市非公有制经济和社会组织党建指导员选派管理办法(试行)》,确保党建指导员每年至少开展2次集中学习培训,并实现全覆盖,切实提升他们的思想政治素质和业务工作能力,设立45个党建工作指导员工作站,为党建指导员工作提供政策依据和平台支撑。

据了解,碧江区、万山区充分发挥党建指导员的积极作用,指导建立商圈党委、楼宇党委,建立党群服务中心开展代办服务,积极主动服务非公企业,为我市经济发展贡献力量。(记者 袁明)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13
  • 何力率队来铜开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13