您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

“2018姚基金希望小学篮球季”贵州赛区闭幕

铜仁市2所小学晋级全国赛

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月10晚,“2018姚基金希望小学篮球季”贵州赛区闭幕式在铜仁学院举行,中国青少年发展基金会希望工程事业部部长冯慧敏,北京姚基金公益基金会理事汪敏出席活动,市委常委、副市长王晓华出席并讲话。

闭幕式上,分别对荣获第一、二、三名的球队进行了颁奖,并颁发了“优秀志愿者”“优秀组织奖”。我市沿河自治县夹石镇中心完全小学、万山区鱼塘乡黑岩村安邦希望小学与黔东南州剑河县久仰乡康运久仰希望小学、遵义市茶山关蓝天希望小学获得“2018姚基金希望小学篮球季”全国赛晋级卡。这4支球队将于7月下旬与其他赛区的46支优胜队在湖南长沙参加全国篮球季的集训及联赛。

据了解,姚基金希望小学篮球季项目已连续举办七届,覆盖全国25个省市近500所学校,为超过72万人次青少年提供了学习篮球的机会。(记者赵运乾)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13
  • 何力率队来铜开展城乡规划“一法一条例”执法检查2018-07-13