您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

省政务服务中心来铜调研

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

实地查看碧江区政务服务大厅

实地查看碧江区政务服务大厅

7月5至6日,省政务服务中心主任饶晓亭率队来铜调研并指导工作。在实地查看了铜仁市、碧江区及部分县级政务服务大厅有关情况后,组织召开了座谈会。

座谈会现场

座谈会现场

省政务服务中心主任饶晓亭讲话

省政务服务中心主任饶晓亭

会上,各区县政务服务中心负责人分别作了交流发言,市政务服务中心负责人就2018年工作开展情况进行了汇报。

会议强调,全市各级政务服务中心要提高扎实做好政务服务工作的主动性。要科学进驻,以老百姓进来能办事为出发点,充分考虑评估进驻后的工作量及廉政风险;要业务重组,事项进驻后需考虑实质性转变,以提升办事效率为落脚点;要部门协同,加强政府的协调、统筹,加快推进“集成服务套餐”;要加强网络平台建设,打通部门间自建系统,实现数据共享共融共通;要强化实体大厅,按照国务院文件要求,逐步取消部门分厅。

市政务服务中心班子成员及科室负责人,区、县政务服务中心主要负责人及业务负责人参加调研和会议。(张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13