您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

2018姚基金希望小学篮球赛筹备工作完成

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月7日,记者从铜仁学院团委获悉,2018姚基金希望小学篮球赛前期筹备工作已经全部完成。

据了解,我市在5月份就已招募了30名支教志愿者到参赛希望小学,开展为期两个月的篮球基础课教学;比赛期间30名生活志愿者将一对一服务于30支参赛队伍;此外,还招募了20名志愿者负责比赛现场的秩序引导等工作。目前,赛事筹备组已收到姚基金篮架16个、球员球服300套、小篮球80个、表演赛球服40套,球架已经全部安装,比赛中需要使用的秩序册、手举牌、成绩版等物资已全部到位。

2018姚基金希望小学篮球赛将于7月9日在铜仁学院拉开序幕,全省共有30所希望小学参赛,在本次比赛中胜出的4支队伍将于7月中旬到湖南长沙参加2018年姚基金全国总决赛,与来自全国的60支队伍同场竞技。(记者陶钰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13