您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市举行“国际档案日”宣传活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年是第11个国际档案日,为进一步增强群众的档案意识,拉近群众和档案的距离,使档案工作更加贴近社会、贴近实际、贴近群众。6月12日,“国际档案日”宣传活动于锦江广场举行。

活动现场2

活动现场

工作人员在向市民发放宣传资料

工作人员在向市民发放宣传资料

活动现场,主办单位通过宣传展板、发放宣传资料,现场咨询解答等方式向广大市民介绍《中华人民共和国档案法》《村级档案管理办法》等相关知识,宣传档案法律法规的重要性。

“您留一下电话号,我们会帮尽力帮您的,如果有消息就给您打电话。”碧江区档案局现行文件阅览中心主任林红正在给前来询问的市民讲解着。“我平时的工作主要是查阅档案,大家在档案上的疑问和困难,我们能帮就尽力帮。”林红说。

本次活动由铜仁市档案局牵头,联合碧江区档案局、万山区档案局、市城建档案馆、市中级人民法院、万山区人民法院、碧江区人民法院共同开展,广大市民朋友可在6月12日至13日期间前往锦江广场咨询。(田娟 梁练飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁“五个三机制”建强党建工作指导员队伍2018-06-13
  • 铜仁“门诊式”疗法治干部“病”2018-06-13
  • 陈昌旭到碧江区调研督导脱贫攻坚工作2018-06-13
  • 铜仁聚焦“双千工程”推动工业总量快速增长2018-06-13
  • 市政协组织开展生态文明“六绿”工程推进情况重点调研2018-06-13