您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

苏州考察团来铜助力“铜货出山”

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月7日至9日,由苏州市科协、商务局组成的苏州助力“铜货出山”项目考察团一行12人来铜交流考察调研。

考察思南县电商产业园菜鸟农村网络物流

考察组一行在思南县电商产业园菜鸟农村网络物流考察

考察石阡县大屯村省级万亩现代高效示范苔茶基地

考察组一行在石阡县大屯村省级万亩现代高效示范苔茶基地考察

6月7日,考察团一行深入思南县国家级扶贫龙头企业亿农绿色产业有限公司,与公司负责人就公司产品生产线和产品种类、销售规模与销售渠道进行了面对面交流。在考察该县电商产业园中,与产业园内的邮政物流、菜鸟农村网络物流等相关负责人就电商物流运行情况进行交流。在随后召开的交流座谈会上,苏铜双方企业代表分别就本地的产销质量、设计包装、标准、运送渠道、保存日期等进行深度交流,为开展实质性合作达成了初步意向。

6月8日,在考察石阡县精准扶贫中,考察组先后参观考察了龙塘镇大屯村省级万亩现代高效示范苔茶基地和贵州苔茶集团生产基地,与全国人大代表、基地负责人周绍君就基地和苔茶集团生产状况进行亲切交流。并对苏州援建佛顶村项目实施点进行调研。在考察江口电商产业中,实地考察了闵孝镇鱼良溪的县级现代农业产业园和科普示范基地,观看了苏州对口援建云舍村和其他产业。

此次考察,苏州市科协与铜仁市科协签订了2018年合作协议,将在科技人才交流、共建科技决策智库、开展专题技能培训、强化基层对口协作、拓展苏州电商平台、完善农技服务体系、加强科普设施建设、建设视频互动系统、扶持特色产业共九个方面进行深度合作。

铜仁市科协、市商务局以及相关区县负责人分别陪同考察调研(万国海)

责任编辑:刘雅

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁:斥资14亿破解缺水难题2018-06-12
  • 陈昌旭调研“一带双核”项目规划建设时强调2018-06-12
  • 市安监局启动工贸行业粉尘涉爆企业安全专项治理2018-06-12
  • 全市建筑行业营商环境不断优化2018-06-12
  • 铜仁茶,天下香2018-06-12