您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

我市举行2018中国国际大数据产业博览会铜仁分论坛新闻发布会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月16日下午,我市举行2018中国国际大数据产业博览会铜仁分论坛新闻发布会。会议发布2018中国国际大数据产业博览会铜仁分论坛于5月27日至29日,在市大数据创新应用产业园举行。

发布会现场

发布会现场

此次分论坛活动由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府主办,铜仁市人民政府承办,主题是“应用驱动·数智铜仁”,论坛活动将以三项主题活动和两项特色活动展开,分别为:大数据+政(商、民)用30余个应用场景集中展示、开幕式暨招商引资项目集中签约、 “应用驱动·数智铜仁”主题论坛,“大数据+政(商、民)应用场景方案”全国征集大赛暨大数据“寻苗”行动、“互联网+最美创业人”专题系列报道等活动,以此来展示我市大数据产业发展成果。届时还将广邀国内外知名专家学者、大数据企业家等来铜共话“大数据”。

会上,数博会铜仁分论坛执委会办公室有关负责人分别回答了记者提问。(王婷婷 杨志清)

责任编辑:代旭东

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 刘远坤来铜走访看望省人大代表2018-05-17
  • 【一带双核之历史文化】苗族风情绚丽成诗2018-05-17
  • 立足安全服务规范 大数据为我市交通“大脑”添智慧2018-05-17
  • 铜仁市与北京国际城市发展研究院签订智库服务战略合作协议2018-05-17
  • 我市开展“5·15”防范和处置非法集资宣传活动暨5·15打击和防范经济犯罪宣传日活动2018-05-16