您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

中国社会科学院中国廉政研究中心来铜调研

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月13日至15日,中国社会科学院中国廉政研究中心秘书长、社会学所廉政研究室主任蒋来用一行来我市调研,并召开座谈会。

问卷调查现场 (2)

问卷调查现场

DSC_2816_副本

中国社会科学院中国廉政研究中心秘书长、社会学所廉政研究室主任蒋来用

会议对市直机关单位和区县、企业管理人员、专业技术人员进行了问卷填答调查。

此次调研旨在深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于党风廉政建设的系列重要讲话精神,深入了解基层党风廉政建设具体实践、效果与遇到的问题,推进全面从严治党研究,更好地服务中央决策。

我市各相关部门就我市政治生态建设成效、存在的问题及建议,党风廉政建设特色亮点工作,监察体制改革的成效、存在的困惑及建议,派驻监督的经验、特色做法及存在的问题,审计监督的成效、存在的问题及建议等几个方面进行了汇报和建议。

在听取汇报后,蒋来用对我市近年来在党风廉政建设和反腐倡廉方面取得的成绩予以肯定。他说,全面从严治党向纵深发展,铜仁市委、市纪委抓党风廉政建设和反腐败工作力度大,在铜仁的成效是非常明显,此次来铜仁调研收获非常大,收益非常多,回去后将认真梳理、总结、推广,形成调研成果。(杨华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “美丽中国长江行--共舞长江经济带·生态篇”之“生态发展看贵州”网络主题活动首站在江口启动2018-05-16
  • 70余家中央省市新闻网站探索我市生态文明建设经验2018-05-16
  • 2018年“5.18国际博物馆日”走进军营2018-05-15
  • 市委召开常委会议传达学习陈希同志在贵州考察时的重要讲话精神和省有关重要会议精神2018-05-15
  • 【聚焦2018数博会】数据多跑路 群众少跑腿——铜仁高新区发展大数据产业惠民见闻2018-05-15