您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

广西桂冠电力股份有限公司来铜考察

陈少荣会见

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月13日,市委副书记、市长陈少荣在铜仁人民会堂会见广西桂冠电力股份有限公司总经理李凯一行,副市长杨同光参加会见。

会议现场

会议现场

市委副书记、市长陈少荣

市委副书记、市长陈少荣

陈少荣对李凯一行来铜考察表示欢迎。他说,当前我市正按照省委、省政府对铜仁的发展定位,坚守发展和生态两条底线,坚持生态优先、推动绿色发展,坚持生态产业化、产业生态化,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建新时代绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地,绿色发展已成为铜仁主旋律。桂冠公司拥有一流的品牌和管理团队,到铜仁投资兴业,必将对我市新能源和可再生能源开发建设带来新的发展机遇,希望双方进一步加强交流,从战略高度构建合作关系,扎实推进全方位、多领域、深层次的合作,共建可推广、可复制的示范性产业,最终实现互利共赢。

广西桂冠电力股份有限公司总经理李凯

广西桂冠电力股份有限公司总经理李凯

在介绍公司发展情况后,李凯说,铜仁区位优势独特,基础设施完善,经济社会快速发展,充满了生机与活力,是一片欣欣向荣的投资热土。桂冠公司将充分发挥自身在新能源开发及城市管网建设方面的技术储备和产业资源优势,积极参与到铜仁的经济社会发展中来,助推铜仁新能源产业快速发展。

会上,播放了铜仁招商引资宣传片;与会人员作了交流发言。

市直有关部门负责人,广西桂冠电力股份有限公司有关负责人参加会见。(王婷婷 杨志清)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13