您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

副省长郭瑞民一行来铜调研产业招商工作

陈少荣主持座谈

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月13日,副省长郭瑞民率队到我市万山区、铜仁高新区调研产业招商工作情况并召开座谈会,市委副书记、市长陈少荣主持会议。省政府应急办专职副主任李荣,省司法厅厅长孙学雷,省投促局副局长杨春富,市委常委、常务副市长张明,副市长、市公安局局长黄爱民出席会议。

郭瑞民一行到铜仁高新区加来众科技移动智能终端产品生产项目调研 (2)

郭瑞民一行到铜仁高新区加来众科技移动智能终端产品生产项目调研 。

郭瑞民一行到铜仁高新移动能源产业园建设现场调研

郭瑞民一行到铜仁移动能源产业园建设现场调研。

郭瑞民一行到万山朱砂古镇调研

郭瑞民一行到万山朱砂古镇调研

郭瑞民一行先后调研了万山经开区朱砂古镇建设项目,铜仁高新区加来众科、倍易通、威尚移动智能终端产品生产项目,旭业光电科技生产项目,铜仁移动能源产业园建设项目,详细了解当地产业招商、企业落地、配套基础设施建设等情况。

DSC_9608_副本

座谈会现场

随后召开座谈会,在听取我市近年来招商引资工作及赴河南省参加投洽会筹备工作情况后,郭瑞民对我市产业招商工作给予了充分肯定。他说,铜仁产业招商成效显著,企业发展势头良好,发展前景广阔。要按照既定思路,进一步用好资源优势,认真研究策划,找准产业定位,依托自身资源助推产业与时俱进,引领发展。要进一步用好基础优势,强化产业配套,为企业形成产业创造条件,为产业实现集聚、延伸与提升继续夯实基础。要进一步用好机遇优势,坚持把产业大招商与脱贫攻坚有机结合起来,依托苏州对口帮扶铜仁等机遇,助推产业招商持续向好发展。要进一步用好政策优势,用活中央、省、市优惠政策,研究长久安商政策措施,确保在全省产业大招商突破年活动中作出铜仁贡献。

DSC_9592_副本

副省长郭瑞民出席会议

陈少荣代表市委、市政府对省委、省政府和郭瑞民副省长一直以来对铜仁工作的关心支持表示感谢。他要求全市各级各有关部门要认真学习领会郭瑞民副省长的讲话精神,按照省委、省政府产业大招商突破年安排部署,推进好各项目标任务的落地落实。要高标准做好参加河南投洽会有关筹备工作,深入研究、梳理和挖掘出铜仁最有吸引力、最有竞争力的项目特别是产业项目,统筹好参展各项工作,确保投洽会期间各项工作顺利进行。要拿出最好状态、最实作风、最有力举措,讲好铜仁故事、传播铜仁好声音,推荐好桃源铜仁,全力以赴确保本次招商引资工作取得实实在在的成效。

DSC_9494_副本

市委副书记、市长陈少荣主持会议

会上,部分参会单位和企业代表进行了交流发言。

市政府秘书长吴洋富,市直相关部门和万山区、铜仁高新区有关负责同志及企业代表参加会议。(刘怡珉 王安宏 杨华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13