您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

陈昌旭主持召开二届市委全面深化改革领导小组第十一次会议

强调:坚持问题导向攻克重点难点探索一批在全国全省有影响的改革案例

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月12日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陈昌旭主持召开二届市委全面深化改革领导小组第十一次会议。市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市领导皮贵怀、蒋兴勇、陈代军、王俊铭、张明、胡洪成、邱祯国、刘岚、冉晓东出席会议。

会议现场

会议现场

会议传达学习贯彻十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议精神,审议《铜仁市2018年度全面深化改革工作要点》《铜仁市推进资源变资产工作实施方案》,听取各区县(高新区、开发区)2017年全面深化改革工作总结及2018年工作打算汇报。

市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陈昌旭主持会议。

市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陈昌旭主持会议。

会议认为,习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话,进一步明确了当前和今后一个时期的改革总体要求、重点任务、工作方法,为我市推进全面深化改革提供了遵循。省委及时召开会议传达学习,对进一步做好全面深化改革工作提出了明确要求。全市各级各部门要认真贯彻落实中央和省委全面深化改革会议精神,坚持谋定而后动、蹄疾而步稳,聚焦主要矛盾和矛盾的主要方面,攻克重点难点,探索一批在全国全省可推广、能管用、有影响的改革案例。

市人大常委会主任陈达新出席会议。

市人大常委会主任陈达新出席会议。

会议强调,全市各级各部门要提高政治站位,充分认识到全面深化改革是时代主题,要用政治高度、政治标准自我要求,对改革做到亲自领题、亲自研究、亲自谋划、亲自部署;要紧扣难点重点,以问题为导向,扎实推进三大攻坚战、三大战略行动、一区五地、产业结构调整、乡村振兴、从严治党等领域的改革;要切实转变作风,确保创新出活力,改革出成果。同时,要统筹抓好产业结构调整、“六绿”攻坚行动、信访维稳、脱贫攻坚等工作,努力推动全市经济社会发展迈上新台阶。

市政协主席陈康出席会议。

市政协主席陈康出席会议。

市委全面深化改革领导小组成员单位,各区县(高新区、开发区)党(工)委、市属企业负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13