您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

各级各部门传达学习二届市纪委三次全会精神

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月11日,市城乡规划局召开干部职工大会,传达学习贯彻二届市纪委三次全会精神及市纪委有关文件精神。

今年,该局将继续抓好党员干部职工理想信念教育,加强党的意识形态工作和思想政治工作,不断筑牢思想防线;进一步加强作风建设,形成招之能来、来之能战、战之能胜的工作作风;真正运用好“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面;切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署和要求上来;围绕发展抓党建、抓好党建促发展,坚持党管一切工作的原则,把干部队伍建设、培训宣传和城乡规划工作有机结合。

印江纪委监察委

2月11日,印江自治县纪委监察委召开全体干部职工会议,传达学习贯彻二届市纪委三次全会精神。

会议强调,全体纪检监察干部要把二届市纪委三次全会精神作为当前学习的重要内容,将讲话精神和报告内容细读深读,深刻把握精神实质,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕“把党的政治建设摆在首位;持续深化作风建设,强化日常监督;巩固发展反腐败斗争压倒性态势;坚决整治群众身边的腐败问题;强化权力运行监督制约;压紧压实‘两个责任’;从严从实管好队伍”七个方面谋划2018年的工作,切实增强责任感和使命感,做到方向不偏不倚、行动有力有效,努力巩固发展印江良好的政治生态。

编辑:滕娟

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市春季期间气温前高后低2018-02-14
  • 【网络媒体走转改】百姓围炉话发展2018-02-14
  • 打响"梵净山珍·健康养生"品牌积极构建乡村治理新体系2018-02-14
  • 陈昌旭陈少荣率市慰问团走访慰问驻铜部队官兵2018-02-14
  • 铜仁市举行2018年春节团拜会2018-02-14