您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市春季期间气温前高后低

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月13日,2018年春节假日全国天气预报会商和全省天气预报会商召开,我市组织气象、民政、林业等多部门通过视频系统收看会议,并针对我市春节假期天气形势、可能出现的气象灾害及其影响进行分析研判。

据市气象台预报,预计2月15日到17日我市以晴暖天气为主,气温较高。18日到21日,由于受冷空气影响,阴天小雨,气温会有大幅度下降。

编辑:滕娟

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13