您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

春节前夕我市检查主城区食品安全

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

检查宾隆超市

刘岚一行检查宾隆超市

检查杭瑞高速铜仁服务区3

刘岚一行检查杭瑞高速铜仁服务区

2月12日春节前夕,由市政府副市长刘岚带队,市农委、市卫生计生委、市质监局、市工商局、市商务局、市食品药品监督管理局组成的检查组到铜仁国宾馆、杭瑞高速铜仁服务区、铜仁美洁餐具消毒有限公司、碧江区宾隆超市等地,对2018年的春节食品开展检查。

检查美洁餐具消毒公司2

刘岚一行检查美洁餐具消毒公司

检查组重点检查了各地日常食品、鲜活食用农产品、酒店年夜饭及餐具消毒企业的食品安全、环境卫生、规章制度等方面,并要求各餐饮相关企业要高度重视环境卫生、严格食材来源、规范操作流程、完善台账记录,切实保证餐桌上的安全,让广大市民过上安全健康、欢乐、祥和的春节。(田娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13