您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市召开2017年度区县党(工)委书记抓党建工作述职评议会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月11日,我市召开2017年度区县党(工)委书记抓党建工作述职评议会,市委书记陈昌旭出席并讲话,市委副书记、市长陈少荣主持会议,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委常委皮贵怀、肖洪、蒋兴勇、陈代军、夏虹、王俊铭、查颖冬,市委原常委、市委宣传部原部长刘婕,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文,市政协副主席、松桃县委书记冉晓东出席会议。省委组织部指导组到会指导。

会议现场

会议现场

会上,各区县党委书记就抓党建工作情况向市委述职,铜仁高新区、大龙开发区、市直机关工委及市委非公有制企业和社会组织工作委员会书记作书面述职。与会人员对2017年度各区县(高新区、开发区)党(工)委书记、市直机关工委书记及市委非公有制企业和社会组织工作委员会书记抓基层党建工作进行民主测评。

市委书记陈昌旭出席会议并讲话。

市委书记陈昌旭出席会议并讲话。

陈昌旭代表市委对述职一一作了点评并讲话。他说,过去一年,全市各级党委(党组)坚定不移推进全面从严治党,压实主体责任,严明纪律规矩,抓实党建脱贫,配强干部队伍,打造党建品牌,工作抓得紧、抓得实、成效好,有力地营造和维护了风清气正的政治生态。

陈昌旭强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神,坚定不移提高政治站位,狠抓管党治党责任落实,全力推进干部队伍建设,全面提升基层组织组织力,持之以恒推进正风肃纪,把全面从严治党不断引向深入,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快实现“一区五地”奋斗目标提供坚强的组织保障。

市委副书记、市长陈少荣主持会议。

市委副书记、市长陈少荣主持会议。

陈少荣在主持会议时要求,全市各级党组织要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,聚焦重点,落实责任,拿出务实管用的措施和方法,在破解难点问题上求突破,推动党建工作再上新台阶。

市人大常委会主任陈达新出席会议。

市人大常委会主任陈达新出席会议。

市政协主席陈康出席会议。

市政协主席陈康出席会议。

市委副书记、市委政法委书记张涛出席会议。

市委副书记、市委政法委书记张涛出席会议。

市委党建工作领导小组成员单位负责人,各区县(高新区、开发区)党(工)委书记、组织(人事)部长,部分市“两代表一委员”和群众代表参加会议。

编辑:杨胜

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13