您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市召开全面从严治党责任落实情况汇报会暨市委常委班子民主生活会

唐承沛到会指导陈昌旭主持陈少荣出席

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据中央和省委部署要求,2月12日,我市召开全面从严治党责任落实情况汇报会暨2017年度市委常委班子民主生活会。省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛到会指导并作点评,省委组织部副部长、省人社厅厅长朱桂云,省纪委常委、省监察委委员史芸参加会议。市委书记陈昌旭主持会议并讲话,市委副书记、市长陈少荣,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委常委皮贵怀、肖洪、蒋兴勇、陈代军、夏虹、王俊铭、费光明、张明出席会议。

会议现场

会议现场

会前,市委常委同志深入学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,陈昌旭汇报中共铜仁市委落实全面从严治党责任情况,代表市委常委会作班子对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。陈少荣和其他常委同志,逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家在发言中突出政治站位,坚持问题导向,自我批评聚焦主题、襟怀坦白、见人见事见思想,批评他人开门见山、动真碰硬,实事求是提意见、真心实意帮同志,会议开出了高质量。

省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛到会指导并作点评。

省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛到会指导并作点评。

唐承沛对会议情况作点评后指出,这次民主生活会质量很高,大家自我剖析触及了根源,相互批评戳到了痛处,整改问题彰显了决心,达到了团结批评团结的目的。希望下步要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,强化“四个自信”,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;要牢牢站稳人民立场,力纠“四风”,大兴“三风”,密切联系群众,以良好作风树立形象;要坚持苦干实干,聚焦工作主线,当好调研专家、施工队长、督察专员,用狠抓落实换来铜仁发展新变化、群众生活新改观;要坚决落实政治责任,把管党治党螺丝拧得更紧,把全面从严治党思路举措搞得更加科学,努力营造风清气正的政治生态。

市委书记陈昌旭主持会议并讲话。

市委书记陈昌旭主持会议并讲话。

市委副书记、市长陈少荣出席会议。

市委副书记、市长陈少荣出席会议。

市委副书记、市委政法委书记张涛出席会议。

市委副书记、市委政法委书记张涛出席会议。

陈昌旭在主持会议时说,要以贯彻落实此次会议精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要大兴调查研究、真抓实干、勤俭节约之风,驰而不息纠正“四风”,发扬新时代贵州精神,坚定不移惠民生、聚精会神抓落实、一如既往抓党建,不断开创全市经济社会发展和党的建设新局面。

编辑:杨胜花

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13