您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市纪委召开常委(扩大)会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月11日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习省“两会”、省委常委会关于巡视动员会议,十二届省纪委二次全会、二届市纪委三次全会及全市宣传部长会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委会主任蒋兴勇强调,要结合深入贯彻会议精神的实际,履职尽责、担当作为,当好党内政治生态“护林员”,护航铜仁“一区五地”建设。

会议强调,全市各级纪检监察机关要立足长远,认真抓好市纪委二届三次全会等会议部署任务的分解,明确时间表、路线图、责任人和完成时限,确保各项安排有力有序推进。着眼当前,紧紧围绕民生监督、巡察监督、普纪教育、大数据“云”建设、廉洁自律审查、对口帮扶以及委机关廉政文化建设等工作,以时不我待、只争朝夕的精神强化工作落细落实。聚焦主业再发力,不用扬鞭自奋蹄,重整行装再出发,以永远在路上的执着和坚毅,推动全面从严治党向纵深发展,努力构建铜仁风清气正的良好政治生态。(铜纪宣)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13