您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

省贸促会副主任吴冰一行来铜调研座谈

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月10日,贵州省贸促会副主任吴冰一行三人来我市调研并召开座谈会,铜仁市政协副主席、工商联主席谢卫主持会议。

DSC_0695_副本

会议现场

省贸促会副主任吴冰

省贸促会副主任吴冰出席会议并讲话

DSC_0676_副本

铜仁市政协副主席、工商联主席谢卫主持会议

座谈会上,我市商务局负责人向省贸促局一行汇报了我市贸促会工作开展情况和下一步工作思路,并请省会对我市在对外联络、重大经贸活动、和市场开拓等方面给予扶持。省贸促会领导对我市贸促工作和下一步工作思路给予充分肯定,省会领导表示,省会将根据铜仁的产业特点,在贸易投资和促进方面给予大力支持。(杨华)   

责任编辑:刘雅

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁移动能源产业园崛起武陵山2018-01-12
  • 坚持党对经济工作的领导推动经济高质量发展2018-01-12
  • 铜仁市统筹推进城乡社会保险体系建设2018-01-12
  • 2018年民航西南地区夏秋换季航班时刻预协调集中办公在铜召开2018-01-12
  • 【评论】以人为本彰显使命 百尺竿头更进一步2018-01-12