您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市人大宣传工作会议召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月5日,全市人大宣传工作会议召开。市人大常委会副主任刘艳阳出席会议并讲话,市人大常委会秘书长李科良主持会议。

会议通报了2017年度人大工作宣传稿件采用情况,对2017年度人大宣传工作3个先进集体和20名优秀通讯员进行了表彰,德江、玉屏、江口县人大常委会作了交流发言。

会议指出,今年全市人大宣传工作在领导重视程度、队伍建设、机制创新、平台搭建等方面都取得了喜人成绩。各级人大常委会要以党的十九大精神为指引,全面做好新时代人大宣传工作,增强政治意识,坚定政治方向,提高政治站位;增强战略意识,精准把握人大宣传工作的核心重点;增强责任意识,切实做好人大宣传工作的服务保障,以更加扎实的工作作风和奋发向上的精神状态,努力开创全市人大宣传工作新局面。

编辑:杨胜花

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13