您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

党的十九大精神宣讲进机关进企业

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月5日,市直机关工委举办党的十九大精神进机关集中宣讲会。市直机关基层党组织书记及工委全体干部职工100余人聆听了宣讲。

宣讲人从充分认识党的十九大重要意义、深刻领会党的十九大精神实质2个方面,进行了深入浅出的讲解,重点解读了十九大报告及新《党章》中对全面从严治党的战略部署。

听完宣讲,与会人员纷纷表示,要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开创各项工作新局面,为我市经济社会发展做出新贡献。

12月5日,市委宣讲团为市委讲师团、市文联、市科协、市群艺馆、铜仁网站党员干部集中宣讲党的十九大精神。

大家纷纷表示,通过聆听宣讲,加深了对党的十九大精神的理解和认识,将认真学习贯彻落实党的十九大精神,在思想和行动上和党中央保持高度一致,不断解放思想、担当实干,谱写新时代铜仁发展新篇章。

12月4日,松桃县委党校相关同志到该县信用联社宣讲党的十九大精神。

宣讲人结合金融部门实际就推动党的十九大精神在松桃落地生根进行了宣讲。

现场聆听的党员干部纷纷表示,要把学习、领会党的十九大精神贯穿到当前工作中去,牢记嘱托,感恩奋进。

编辑:杨胜花

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 梵净山:一山千溪武陵源2018-07-13
  • 为有源头活水来——市纪委监委深化派驻机构改革纪实2018-07-13
  • 铜仁市产销精准对接推动“铜货出山”2018-07-13
  • 铜仁“泳士”征服“水上珠峰”成全国土家族第一人2018-07-13
  • 铜仁市(苏州)招才引智推介会在苏州举行2018-07-13