您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市“五好”基层关工委经验交流暨理论研讨会在石阡召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月10日,全市“五好”基层关工委经验交流暨第五次理论研讨会在石阡县召开。市关工委主任、原人大地工委主任田建高,市关工委名誉主任、原人大地工委副主任郝炳然,市关工委副主任、原地委委员、政法委书记熊明英,市关工委副主任、原人大地工委副主任张嗣军出席会议。

会上,与会人员观看了石阡县青少年普法教育和关工委工作宣传片,各区县就五好基层关工委创建和第五次理论研讨进行了交流发言,就下步工作进行了安排部署。

会议要求,各区县要创新工作机制,加强队伍建设,全面开展青少年普法教育宣传,帮扶留守困境儿童。要抓好创建“五好”关工委和理论研讨工作,突出针对性、体现专业性、注重系统性,始终坚持服务青少年的正确方向,牢牢把握加强青少年思想道德建设这个主题,紧扣脱贫攻坚奔小康这个目标,不断推动关心下一代事业更好发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 不争“贫困帽” 感恩奋进奔小康 长丰23户贫困家庭申请退出贫困系统2017-11-13
  • 铜仁市第四季度经济运行分析调度会召开2017-11-13
  • 省委政研室到江口宣讲党的十九大精神2017-11-13
  • 陈达新在沿河调研茶产业发展时强调 盘活存量 做大增量 提升质量 推动生态茶产业发展再上新台阶2017-11-13
  • 国家旅游局副局长王晓峰一行到我市调研2017-11-13