您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

中国煤炭地质总局来铜考察座谈会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月11日,中国煤炭地质总局来铜考察座谈会召开,中国煤炭地质总局党委书记、局长赵平,副局长王海宁,市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明出席座谈会。

座谈会现场

座谈会现场

中国煤炭地质总局党委书记、局长赵平

中国煤炭地质总局党委书记、局长赵平出席座谈会

中国煤炭地质总局副局长王海宁

中国煤炭地质总局副局长王海宁出席座谈会

市政府党组副书记、副市长张明出席会议并发言2

市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明出席会议并发言

会上,双方就海绵城市、地下综合管廊、特色小镇、地热资源调查与开发、智慧城市建设、地质灾害防治等多方面的合作前景进行了深入探讨与交流。

赵平表示,总局将继续发挥人才、技术、资金、管理等优势,积极服务地方经济发展,参与支持铜仁整体建设,尽到央企的社会职责。

张明对中国煤炭地质总局一行来铜考察指导工作表示衷心的感谢和热烈的欢迎,他说铜仁生态良好、资源丰富,已成为企业发展的热土。下一步希望双方要以项目为载体,切实加强对接沟通,深化合作,做到优势互补、携手发展、互利共赢。(刘红) 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省安全生产督查组来铜开展督查2017-09-12
  • 我市完成十大行业污染源排查2017-09-12
  • “梦寻龙舟之乡·情醉山水碧江”文化旅游推介会走进昆明2017-09-12
  • 我市举行第33个教师节表彰大会暨教师颂歌文艺演出2017-09-12
  • 陈昌旭出席铜仁学院“双一流”创建动员大会2017-09-12