您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

省安全生产督查组来铜开展督查

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月5日至8日,省安全生产督查组来铜仁开展安全生产大检查督查工作。

 督查组对碧江区、万山区、大龙开发区和松桃苗族自治县和10家企业安全生产大检查工作进行了检查。督查组认为我市高度重视安全生产工作,成立了28个专项检查组和6个综合督查组,对第一轮督查发现的问题进行专题研究,并全部整改落实。同时,在督查中发现,部分专项检查组不够重视,未严格执行党政主要领导负责的要求;部分地方和行业执法不严,未把安全生产执法检查的要求落到实处;部分地方对严重违法行为关闭联缔和问责曝光力度不够;企业自查自纠落实不到位,方案不具体,未按安全生产大检查要求开展工作;综合督查和专项检查不够深入,部分专项检查组在企业发现不了隐患。

 督查组强调,要进一步规范信息报送,及时准确报送各类信息,健全安全生产大检查工作台账;要加大执法检查力度,严格落实“五个一批”和“四个一律”,对严重违法行为重处重罚,确保安全生产;要进一步细化安全生产大检查方案和抓好落实。(冉友)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市举行第33个教师节表彰大会暨教师颂歌文艺演出2017-09-12
  • 陈昌旭出席铜仁学院“双一流”创建动员大会2017-09-12
  • 短评:医改惠泽群众2017-09-11
  • 市领导调研大兴街道脱贫攻坚工作2017-09-11
  • 2017多彩贵州文化艺术节贵州省群文舞蹈展演开演2017-09-11