您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

我市完成十大行业污染源排查

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

连日来,我市加强对十大行业污染源进行排查。通过近半个月的紧张排查、梳理,以及会商审定,完成相关工作并向省环保厅上报相应信息。

 通过本次细化排查,我市共排查磷化工(含磷矿开采)、火电、煤矿、水泥、城镇生活污水处理厂、氮肥、有色金属、铁合金、酿造、屠宰十大行业企业数134家,有污染物超标排放隐患或环保管理不规范,需列入下一阶段整改范围的企业39家,其中铁合金行业13家、有色金属行业8家、城镇生活污水处理厂7家、水泥行业5家、屠宰行业3家、煤矿行业2家、酿造行业1家。下一步,我市将认真按照《贵州省十大行业治污减排全面达标排放专项行动方案》以及《铜仁市十大行业治污减排全面达标排放专项行动实施方案》有关要求,积极开展十大行业污染源“一厂一策整改工作”,有力推进我市环境监管工作取得新突破。(石环轩)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市举行第33个教师节表彰大会暨教师颂歌文艺演出2017-09-12
  • 陈昌旭出席铜仁学院“双一流”创建动员大会2017-09-12
  • 短评:医改惠泽群众2017-09-11
  • 市领导调研大兴街道脱贫攻坚工作2017-09-11
  • 2017多彩贵州文化艺术节贵州省群文舞蹈展演开演2017-09-11