您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

“梦寻龙舟之乡·情醉山水碧江”文化旅游推介会走进昆明

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月8日,“梦寻龙舟之乡·情醉山水碧江”铜仁文化旅游推介会在云南省昆明市举行。

0

推介会在本土歌曲《铜仁》的歌声中拉开帷幕,铜仁市旅发委、碧江区旅发委先后作全市及碧江区文化旅游推介,向昆明市民发出邀约。铜仁历史悠久,山奇水秀,风景如画,红色文化、历史文化、民族文化、佛教文化交相辉映、熠熠生辉,铜仁人民热诚期待与昆明市民相约铜仁,共同感悟梵天净土这片灵秀的山水之域。希望昆黔两地携手,整合旅游资源,共谋两地旅游发展大计,共促两地旅游经济繁荣发展。

1

碧江区授予云南自驾游联盟为“铜仁碧江区驻昆明旅游营销服务中心”。碧江区旅发委与云南土人游旅行社等六家旅行社签订客源输送合作协议。

2

马来西亚、新加坡、泰国等东南亚国家驻昆明的领事及代表,100余家旅游企业代表,我市在云南的嘉宾代表等参加推介会。人民网、新华网等媒体对推介会进行集中报道。

4

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市举行第33个教师节表彰大会暨教师颂歌文艺演出2017-09-12
  • 陈昌旭出席铜仁学院“双一流”创建动员大会2017-09-12
  • 短评:医改惠泽群众2017-09-11
  • 市领导调研大兴街道脱贫攻坚工作2017-09-11
  • 2017多彩贵州文化艺术节贵州省群文舞蹈展演开演2017-09-11