您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
皮贵怀在市委党校2022年春季学期主体班上作专题辅导报告
字号: 分享:

6月2日,市委副书记、市长皮贵怀在市委党校2022年春季学期主体班上作专题辅导报告。他强调,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抢抓新国发2号文件机遇,紧扣省第十三次党代会决策部署,聚焦主要矛盾中心任务落实战略策略,奋力谱写多彩贵州现代化建设铜仁新篇章。

皮贵怀指出,党的十八大以来,习近平总书记深刻把握贵州发展的主要矛盾和中心任务,多次对贵州工作作出重要指示批示,亲自为贵州发展擘画蓝图、教授方法,推动贵州发展大踏步前进,成为运用马克思主义立场观点方法解决实际问题的经典范例。全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对铜仁工作的重要指示精神,切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的高度自觉,牢记殷切嘱托,抢抓重大机遇,主动担当作为,坚决贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,奋力推动经济社会高质量发展。

皮贵怀强调,紧扣铜仁发展的主要矛盾和中心任务,坚定不移推动高质量发展各项战略策略落地见效。持续用力保护生态,突出锰渣治理和锰产业高质量发展,在生态文明建设先行区中取得新突破。持续用力大抓产业,突出工业为先,打造千亿级新型功能材料产业集群。持续用力扩大需求,突出项目攻坚,实现投资消费双轮驱动。持续用力改革开放,突出创新驱动,全力打造内陆开放要地。持续用力改善民生,突出增加收入,提升群众获得感幸福感。持续用力防化风险,突出打非治违,统筹抓好发展和安全“两件大事”。落实改进作风狠抓落实的部署要求,实打实地来一场思想大解放、作风大转变、效率大提升,为奋力谱写多彩贵州现代化建设铜仁新篇章作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
市政府秘书长胡志勇,市委党校2022年春季学期主体班全体学员,市委党校党委班子,贵州健康职业学院负责同志,市政府办机关第一支部党员同志等现场聆听报告。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: