您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省第十三次党代会铜仁市代表团讨论十二届省委报告
字号: 分享:

会议现场

4月25日下午,中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕式结束后,铜仁市代表团举行全体会议,讨论谌贻琴同志代表十二届省委作的报告。省领导蓝绍敏、桑维亮、罗宁参加讨论。省党代会代表、市委书记李作勋主持会议并发言,省党代会代表、市委副书记、市长皮贵怀,省党代会代表田艳、张泓、冷朝刚、罗丹丹、杨正明等先后发言。大家一致表示,完全赞成、坚决拥护党代会报告。

省党代会代表、市委书记李作勋主持会议并发言

李作勋指出,谌贻琴同志所作的报告,是维护核心的宣言书、是不忘初心的成绩单、是坚定信心的路线图、是激荡人心的动员令,充分体现衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的总纲,充分体现“以高质量发展统揽全局”的主题,充分体现“把人民放在心中最高位置”的理念,充分体现“打铁必须自身硬”的要求,是一个政治导向、发展导向、民生导向、从严导向特别鲜明的好报告,必将引领多彩贵州在现代化建设新征程上谱写新的精彩篇章。

省党代会代表、市委副书记、市长皮贵怀发言

李作勋表示,将把学习领会好、宣传宣讲好、贯彻落实好省党代会精神作为重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,引导全市上下深刻领会精神实质,结合落实习近平总书记重要指示精神,落实新国发2号文件精神和省委书记谌贻琴对铜仁工作的指示要求,进一步理清发展思路、完善工作举措,全力做好当前改革发展稳定工作,精心谋划铜仁高质量发展战略策略,确保把党代会擘画的宏伟蓝图在铜仁变成美好现实。

会议现场

皮贵怀说,谌贻琴同志作的报告制定了科学精准的奋斗目标、晒出了赶超跨越的精彩答卷、总结了弥足珍贵的发展经验、擘画了续写辉煌的施工蓝图、亮明了从严治党的坚定决心,极具战略引领力、历史震撼力、理论指导力、实践推动力、政治领导力。下步,将迅速学习好、宣传好、贯彻好、落实好省党代会决策部署,聚焦主战略、锚定主定位,脚踏实地、担当作为,只争朝夕、苦干实干,为高质量谱写多彩贵州现代化建设精彩篇章作出铜仁贡献、展现铜仁担当。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: