您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
皮贵怀主持召开市政府党组(扩大)会议
字号: 分享:

11月22日,市委副书记、市长皮贵怀主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议现场

市委常委、常务副市长钟汰甬,市委常委、副市长闫晓青,副市长叶栋槺、黄进、潘攀、李俊宏、杨云出席会议。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全市政府系统要深刻把握“两个确立”的决定性意义、深刻把握党百年奋斗的伟大成就、深刻把握党百年奋斗的宝贵经验,努力吃透精神实质、准确把握核心要义、全面贯彻实践要求,坚持把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把“两个确立”转化为践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,用推动高质量发展的实绩实效诠释对党忠诚。

市委副书记、市长皮贵怀主持会议

会议强调,要坚持用党的十九届六中全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,把全会精神转化为推动当前各项工作的强大动力。要在推动发展上下真功夫,围绕高质量发展目标,千方百计补短板、扬优势,确保实现“全年红”目标,并提前谋划好未来五年和明年政府工作目标任务。要在改善民生上下真功夫,加强重大民生项目、民生实事工作推进,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要在防范风险上下真功夫,增强忧患意识,坚持底线思维,统筹好发展和安全,全力防范化解重大风险,维护社会大局和谐稳定。要在廉洁自律上下真功夫,时刻紧绷纪律之弦,严格落实全面从严治党主体责任,维护政府系统风清气正的政治生态。

市政府秘书长胡志勇,市政府党组成员莫伟鸣,市直有关部门负责同志参加会议。(王安宏  孙刚)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: