您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
中国铁建西南区域总部来铜考察
字号: 分享:

8月30日,市委副书记、市长皮贵怀在铜仁人民会堂会见中国铁建西南区域总部党委书记、总经理由建一行,双方围绕合作事宜进行交流洽谈。副市长黄进参加会见。

会议现场

皮贵怀代表市委、市政府对由建一行来铜投资考察表示欢迎。他说,当前铜仁正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,统筹推进“三大区块”协调发展,高质量实施“五大工程”,全力以赴闯新路、开新局、抢新机、出新绩。中国铁建经济、技术、创新实力雄厚,特别是在交通基础设施建设方面给予铜仁大力支持,为铜仁经济社会发展作出了积极贡献。“十四五”时期,希望中国铁建西南区域总部能把企业优势与铜仁发展战略紧密结合,围绕铜仁“十四五”规划,在交通、城建、水利、农业等重大工程项目建设方面继续加大投资力度、拓展合作空间、提升合作效益。铜仁将以更加优质、更加精准、更加高效的服务保障,努力实现更深层次、更高水平、更宽领域的务实合作,实现互利共赢、共谋发展。

市委副书记、市长皮贵怀出席会议并讲话。

中国铁建西南区域总部党委书记、总经理由建出席会议并讲话。

由建介绍了企业发展情况及投资考察意向。她表示,铜仁生态良好、资源丰富,有着良好的投资发展基础,希望双方凝心聚力共谋合作良策,组建工作专班,推动合作项目尽快落地。公司将始终扛起政治责任、社会责任,因地制宜深挖铜仁潜力,广泛拓展合作领域,推动形成更多项目建设成果,切实助力铜仁经济社会高质量发展。

市政府秘书长胡志勇,市直有关部门负责人参加会见。(刘怡珉  刘雅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: