您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
陈昌旭看望慰问离退休老干部专家人才和困难党员群众
字号: 分享:


陈昌旭看望慰问离退休老干部郝炳然。

正值新春佳节来临之际,2月9日,市委书记陈昌旭在碧江区先后走访慰问了离退休老干部、专家人才和困难党员、困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀。市领导肖洪、赵继红、陈代文分别参加慰问。

陈昌旭看望慰问离退休老干部戴振华,与他亲切交谈,关切询问他身体状况、生活起居情况,认真倾听他对全市经济社会发展的意见建议。

陈昌旭首先看望慰问了离退休老干部郝炳然、戴振华,与他们亲切交谈,关切询问他们身体状况、生活起居情况,认真倾听他们对全市经济社会发展的意见建议。看到老干部们身体健康、精神矍铄,得知他们经常关心关注铜仁发展,陈昌旭感到由衷敬佩和高兴。他说,老干部、老同志长期艰苦奋斗、无私奉献,具有丰富的工作经验,是铜仁的宝贵财富。希望大家一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见建议,为铜仁经济社会发展作出新贡献。市直有关部门要全力保障好、服务好老干部、老同志,让他们安享离退休生活。

陈昌旭在铜仁学院看望慰问了专家人才侯长林,与他们亲切交流座谈,详细了解铜仁学院发展情况。

陈昌旭在铜仁一中看望慰问了专家人才代泽斌,并为他发放贵州省“优才卡”,向以他们为代表的专家人才致以新春的祝福和问候。

在铜仁学院、铜仁一中,陈昌旭分别看望慰问了专家人才侯长林、代泽斌,并为代泽斌发放贵州省“优才卡”,向以他们为代表的专家人才致以新春的祝福和问候,与他们亲切交流座谈,详细了解铜仁学院、铜仁一中发展情况。他说,近年来,铜仁教育事业发展势头良好,为全市各行业各领域输送了大量人才,成绩值得充分肯定。他指出,教育的质量将影响着地方的发展,铜仁学院要在取得好成绩的基础上扬长避短,高质量推进“双一流”建设、高层次人才培养与引进,持续抓好学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等,市委、市政府将一如既往地支持铜仁学院发展。铜仁一中要进一步发挥好全市高中教育发展的“领头羊”作用,不断提高教育质量和办学水平,站在全市教育事业发展全局,探索总结更多办学经验,带动全市教育事业良性竞争、均衡发展。

在跨区域易地扶贫搬迁白岩溪安置点,陈昌旭走进困难党员王礼荣家中,为他们送去党和政府的关心关怀,祝他们新春快乐、阖家幸福。

在跨区域易地扶贫搬迁白岩溪安置点,陈昌旭走进困难群众文道会家中,为他们送去党和政府的关心关怀,祝他们新春快乐、阖家幸福。

陈昌旭非常牵挂困难党员群众生产生活情况。在跨区域易地扶贫搬迁白岩溪安置点,陈昌旭走进困难党员王礼荣、困难群众文道会家中,为他们送去党和政府的关心关怀,祝他们新春快乐、阖家幸福。并与他们亲切交谈,详细了解他们就业收入、子女就学、就医保障等情况,得知他们实现了就业,增加了收入,适应了城镇生活,陈昌旭感到十分欣慰,鼓励他们继续发扬自强不息、团结互助的精神,依靠勤劳奋斗,把日子越过越红火。他要求,市直有关部门和相关区县要持续为搬迁群众提供就业、就学、就医等保障服务,当地干部要把困难党员群众的冷暖时刻放在心上,带着感情、带着责任做实做细各项服务保障工作,切实为困难党员群众排忧解难,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

市直有关部门负责同志参加慰问活动。(罗旭、冷晓意)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: