您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
厦门科宇集团来铜考察洽谈项目
字号: 分享:

11月18日,市委副书记、市长陈少荣在铜仁人民会堂会见科宇集团董事长、海西医药交易中心创始人陈财加一行。

11月18日,市委副书记、市长陈少荣在铜仁人民会堂会见科宇集团董事长、海西医药交易中心创始人陈财加一行,双方围绕合作事宜进行座谈交流,市委常委、副市长闫晓青,副市长刘岚参加座谈。

市委副书记、市长陈少荣向陈财加一行来铜考察表示欢迎。

陈少荣向陈财加一行来铜考察表示欢迎。他说,近年来,铜仁坚定不移推进大数据战略行动,坚持走“应用驱动·融创发展”的大数据发展路径,数据治理能力不断提升,民生服务水平不断改善。科宇集团实力雄厚,特别是在药品采购结算、食品药品监管等方面有丰富的平台建设经验,与铜仁大数据发展理念不谋而合。希望双方精诚合力,充分发挥科宇集团资源优势,结合铜仁数据治理良好基础,在强化数据安全的基础上拓宽合作渠道,深挖数据价值,衍生更多商业模式,催生更多应用场景,由场景形成平台,由平台形成生态,平台企业聚集成平台经济,推动数字经济高质量发展。各相关部门要加强沟通对接,细化合作事项,提供优质服务,早日推进项目落地,打通铜仁健康服务“最后一公里”,助力铜仁经济社会高质量发展。

科宇集团董事长、海西医药交易中心创始人陈财加对铜仁市委、市政府大力支持科宇集团在铜投资发展表示衷心感谢。

陈财加对铜仁市委、市政府大力支持科宇集团在铜投资发展表示衷心感谢。他表示,铜仁发展大数据产业力度空前,场景大数据、平台经济走在行业前列。科宇集团将以技术与数据为驱动力,致力于服务三医联动,进一步深化双方在药械采购平台、健康管护平台、“互联网+智慧市场监管”等方面合作,不断探索服务政府、服务民生、服务社会的新模式,为铜仁健康事业贡献更大力量。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门负责人参加座谈。(刘怡珉 刘雅)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: