您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

2018年铜仁市少儿新年晚会录制完成

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为全面展示我市教育教学成果,丰富少年儿童精神文化生活,加强少年儿童素质教育。12月24日,由铜仁市教育局、铜仁市广播电视台共同主办的“2018铜仁市少儿新年晚会”在铜仁幼专大礼堂录制完成。

晚会录制现场

晚会录制现场

本次晚会以“迈入新时代·追逐中国梦”为主题,为全市喜欢艺术、热爱表演的少年儿童们搭建了一个自我展示的大舞台,来自铜仁市主城区及周边各区县幼儿园、小学、初中、少儿艺术培训机构的上千名学生参加了表演。

情景剧《家风情怀》

情景剧《家风情怀》

啦啦操《动感女孩》

啦啦操《动感女孩》

情景诗朗诵《中国话》

情景诗朗诵《中国话》

童模秀《小小维密》

童模秀《小小维密》

武术《中国好少年》

武术《中国好少年》

晚会由充满时代气息的现代舞《花耀童年》拉开序幕,共上演了17个精彩节目。所演节目皆是围绕少儿学习生活、才艺展示、热爱艺术、传承国学、歌颂祖国等主题进行编排,涵盖了歌曲、舞蹈、情景剧、武术等多种艺术类别,旨在通过演绎不同形式的作品,集中展示我市素质教育教学成果,体现我市少年儿童蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。

据悉,“2018铜仁市少儿新年晚会”将于2018年1月1日在铜仁广播电视台首播,1月2日、1月3日重播,春节期间还将滚动播出。同时,春节期间,晚会实况将在武陵山周边地区,怀化市、吉首市、娄底市、邵阳市、张家界市、恩施市、黔江市等广播电视台进行展播。(张玲 杨志清)

责任编辑:刘雅

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 生态文明贵阳国际论坛2018年年会圆满闭幕2018-07-09
  • 陈昌旭陈少荣会见出席2018中国梵净山生态文明与佛教文化论坛国外嘉宾2018-07-09
  • 2018中国梵净山生态文明与佛教文化论坛在铜隆重开幕2018-07-09
  • 2018生态文明贵阳国际论坛绿色生态产业——生物技术的发展及应用2018-07-08
  • 陈昌旭主持召开二届市委全面深化改革领导小组第十二次会议2018-07-07