您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县要闻
玉屏供电局 提供优质供电服务 助力企业扩产用电
字号: 分享:

“太感谢你们了,我们二期厂房从申请用电到接火送电,没想到会这么快,必须为电力‘加速度’点个赞!”近日,玉屏贵福菌业发展有限公司副总经理陈登群高兴地说道。

据了解,该公司是一家集食用菌研发、生产、深加工和贸易于一体的现代高科技农业企业,二期工程占地面积为1.5万平方米的项目,日产25万棒鹿茸菇,年产量3.5万吨。

为满足食用菌生产和发展的用电需求,玉屏供电局积极服务食用菌生产加工厂用电,在项目建设前期,接到客户用电申请后,开通绿色通道,高效办理用电手续,施工方抢抓工期,争分夺秒,保证了工程的及时竣工通电。共新增变压器9台,容量12695千伏安,架设57基杆塔,10千伏线路全长2.7千米。“电力十足”地供应食用菌生产加工厂的用电需求,为该企业食用菌产业大发展创造了良好的供电环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: