您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县要闻
石阡:仙人街索道预计国庆节投入运营
字号: 分享:

段时间来,的石阡仙人街索道项目正在加快推进施工建设,目前已完成总工程量的60%,预计今年国庆节前投入运营。

在仙人街索道项目上站施工建设现场,机械施工作业轰鸣声不断,吊装机忙着运输材料,工人师傅们正紧锣密鼓的推进工程建设。

仙人街索道项目总投资2.85亿元,总长度为5.1千米,采用单线循环脱挂抱索器八人吊厢式索道,运量为1500人/小时,运行时间约15分钟,索道设上中下三个站,其中上站位于原县疾控中心处,中站位于挂榜山,下站位于仙人街景区悬崖秋千旁,线路共设27个点31座支架。索道建成后,将进一步整合石阡城南古温泉和仙人街旅游资源,有效形成温泉、仙人街上下联动,打造全日制、全消费时段,全功能、全业态、多样化体验的融合景区。(杨文美  朱瑞纲)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: