您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县要闻
思南企业直播卖货路子准 一手抓防疫 一手抓生产
字号: 分享:

今年以来,思南县各企业常态化开展疫情防控工作,一手抓疫情防控,一手抓生产,在严格执行各级防疫政策的同时,减少人员流动,运用“直播带货”等销售渠道,带动产品销售,助力企业发展。

“来,咱们外省的家人,不能吃辣椒的宝贝,我们直播间里主播家今天有这一款经典款给到大家,我们的这款陈薯叔款它是没有辣椒的,它是酸汤味的,相当适合我们外省的宝贝。”

在思南县贵州佳里佳农业发展有限公司产品展示中心,主播正在直播间里向广大网友推荐公司产品,这样的直播,每天要开3场。今年以来,结合疫情防控要求,公司减少了线下销售人员的流动,组建了直播带货团队,利用线上优势,结合各大电商平台,进行产品销售。

“现在咱们备货中有2000多单,这仅仅是我们直播两个小时的销售量。”公司带货主播王莲介绍。

在公司生产车间内,粉丝条饼生产线、成品包装生产线全速运转,大家在各自岗位上不停忙碌。公司严格执行疫情防控措施,工人们要经过测温、消毒等防疫程序,才能进入生产区域。今年以来,虽然公司线下人员流动减少了,但出货量并未受到任何影响。

“我们车间现在有100多人在上班,每天线上线下粉丝各类产品出货有十万来桶左右。”公司车间主任杨忠良告诉记者。

据了解,公司作为思南县的红薯产业龙头企业,除思南县,还辐射铜仁、遵义等周边10余县,“双高”红薯种植面积近8万亩,预计收购红薯超十万吨,带动上万农户稳定增收。

“公司把主要精力放在线上,通过直播带货、线上销售来扩宽营销渠道。今年以来,我们的线上销售额已经突破了500万元,最大程度减轻了疫情的影响。”说起今年销售工作调整,贵州佳里佳农业发展有限公司经理周前忠信心满满。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: